Vereinsleben

Jeweils vor Weihnachten und vor Beginn der Sommerpause setzen wir uns zusammen, um zu reden, Spaß zu haben und uns auszutauschen. Besonders bei den Probenwochenden ist es immer wieder ein Genuss, zusammen auch spaßige Lieder zu singen, gemeinsam Chorwerke zu tanzen und bei einem guten Glas Wein den Abend ausklingen zu lassen.

Ein besonderes Highlight der letzten Jahre waren jedoch sicherlich unsere Konzertreisen nach Prato (Italien).

Prato_2011_05 Prato_2011_11

Schön war auch der alljährliche Kinderfestumzug in Wangen 2015 anlässlich des Stadtjubiläums.

Kinderfestumzug 6 Kinderfestumzug 4

Wer will nimmt beim Probenwochenende in Primisweiler noch ein mittägliches Bad zur Erfrischung. Im Oktober sicherlich eine Herausforderung.

Probenwochenende 02 Probenwochenende 01 Probenwochenende 05 Probenwochenende 06

Während sich unser Dirigent bereits wieder warm läuft bzw. hüpft. Sowas nennt man wohl aktive Mittagspause.

Probenwochenende 12 Probenwochenende 13